***

Север, юг, запад, восток.
Перечертил я на листок.
Надо знать куда и как!!
В голове опять бардак.

Моя муза убежала,
Я незнаю как её найти.
Она меня поджала!!
Надо мне сойти.

Писать стихи я не умею,
Я рифмы подобрать едва с умею.
Для меня это сложно,
Наверно невозможно.

Но... Есть она.. И все нормально,
Замена музе!! Моментально!!
Как я не знал что она есть,
А ты не думай, это лесть!!

Ну может это грубо прозвучало,
Но с уст моих, нормально все звучало!
Ведь знай, муза моя!!
Ты будешь лишь моей!! Поняла?


Рецензии