***

Время вспять не повернуть
И Судьбу не обмануть!
Она не раз сама
тебя обманет!

Все планы рушатся Когда!
Судьба твоя бывает зла!
И ничего не изменить
И не исправить!

Нельзя Судьбу ни в чем
винить
А надо просто с ней
дружить!
И стать Судьбе
подругою хорошей!

И жизнь покажется
другой!
Когда подружишься
с Судьбой!

Но искушать Судьбу
опасно очень!


Рецензии