кораблик

... мой кораблик из бумаги, -
одному тебе  успел
объяснить, - какое благо,
то, что надо, бедолаге, -
что умеет корабел -
флот надёжен королевский,
мчи! - морская глубина,
брызги, пены арабески,
зов сирены, ветра всплески,
трюмы полные вина ...   
обязательно, - пираты
встретят где-нибудь в пути,
самый главный на фрегате, -
непременно – бородатый,
одноглазый! - не уйти...
будет бой, морская битва,
порох, пушки, абордаж
и победа – Афродитой, -
все пираты и бандиты
напоролись на мираж! -

это я,
на лужу глядя,
размечтался...
странный
дядя!

27.04.15


Рецензии
-Виват, Странным Дядям!!!- Салют Афродитам!!!!- ВВ-дачник*

Владимир Войтенко   03.05.2015 15:10     Заявить о нарушении
Володя, за приключениями !

Николай Сыромятников   03.05.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.