Диалог душ...
- Привет!
- Ты как?
- Обычно!
- А ты?
- Пою… о личном…
- Скучаю…
- Да… Я тоже, очень…
- Сижу и потолок…
- А у меня сплошное многоточье…
- Смотрю на фото…
- А я нет…
- Ищу чего-то…
- Найди!.. – в ответ
- Я тебя слышу…
- А я тебя…
- Но я ведь странник…
- А я строка…
- Я вспоминаю, хотя само…
- Не забываю,… пишу письмо…
- Немного странно…
- Да, знаю, да…
- Непостоянный…
- То ерунда…
- И одинокий…
- Со мной всегда…
- Курю, пью.… Верю…
- То жизнь… вода…
- Надежда капля…
- Пусть больше чем…
- Смешно и ладно…
- Согласна, плен…
- И согревает, почти не слышно…
- Я очень рада…
- Прости… так вышло…
- Да все нормально, я не в обиде…
- Спасибо, Майя…
- Не благодарите…
И вновь молчание и только души, им все законы, сплошные лужи; им все пароли лишь цифр глупость, они на встречу, они безумность…
- Я улетаю…
- Спокойной ночи…
- Уже скучаю…
- Я очень, очень…
26.01.2011г.
Свидетельство о публикации №115042708229