Мольба

Я умоляю,Вас!
Очнитесь,люди!
Куда идёте Вы,
Закрыв на всё глаза?
Чего так алчно
Вы от жизни ждёте,
Не думая о том,
Что жизнь одна.
Как дикий зверь
Вы убиваете себе подобных,
Чтоб жить и властвовать самим.
И не волнует Вас чужое горе.
Жестокий мир.
Жестоки Вы.
Вам не известно
Чувство доброты и ласки.
Ведь Вы бросаете
Своих детей.
Вы гоните из дома
Немощных и старых.
У Вас нет желания
Заботится о них.
Погрязли Вы
 В распутстве и разврате.
Раскаинье и стыд
Уже Вас не гнетут.
И как забаву
Ждёте Вы конца света
Не ведая о том,
Что кончен мир.
 


Рецензии
Мария вещает с Синая:
“О люди! Очнитесь, прозрейте!
Губить свои жизни не смейте!”
Мария, твой голос не слышен,
Забраться бы надо повыше...

Леонид Котов   27.04.2015 19:51     Заявить о нарушении