Территория любви

Переступала запреты,
 Нарушала границы,
 Посылала приветы,
   Летела птицей.
   Сердце разбито.
   Душа изранена.
Преступление раскрыто.
Предчувствие странное.
    Не хочу лететь,
 Отправлять приветы,
 Сердцем песни петь,
 Засыпать на рассвете.
Территория любви под запретом,
Где вопросы мои без ответа.


Рецензии