наверное, тебя
и апрель,как ленивая кошка
тянет свои последние дни.
звезды россыпью конопушек,
(как на лицах красивых простушек),
ведут романтиков в путь.
ветер дует,качает листочки,
и детей румяные щечки,
прячутся в теплых ладошках.
разве многого надо,ира?
звезд,корицы,родной квартиры.
и ,наверное ,тебя.
Свидетельство о публикации №115042708202