Расставание
Отныне уже не свести.
Жаль, судьба разбросала нас порознь,
Мое счастье в обратном пути…
Ты иди, безвозвратно, безжалостно,
Добивайся райских небес!
Я пойду, но тропою обратною,
В полный дремы, затерянный лес.
Свидетельство о публикации №115042708181