Анклав
Хотя запрещали родители мне.
Мой папа работал на почте шофёром,
А мама ткачихой на большевике.
А в школе был первым уроком французский,
Так сладко бы было его прогулять,
Но думал я, что же у классной под блузкой?
И как же мне двойку исправить на пять.
Сказала остаться мне после уроков,
Мы стали учить, повторяя слова.
Я вдруг попросил, дайте "эти" потрогать..
И взял почему то её за рукав.
И всё продолжалось как будто секунду,
Потом я оделся и быстро ушёл.
Собрался курить я в заброшенной клумбе,
Дрожали колени, но всё хорошо.
Свидетельство о публикации №115042708164