14 февраля
Это я по тебе скучаю.
Если строки на сердце легли -
Это я их тебе посвящаю.
За окном разыгрался февраль
В прятки с солнышком. Вижу,
Как лазури небесная даль
День встречает сюрпризом.
Снегопадом разносится смех -
Значит кто-то здесь счастлив.
Февраля неожиданный снег
В сини неба - так кстати!
Ты, наверное, шлешь мне привет
Этим ворохом снежным,
Будто роз лепестков белый цвет -
Так красиво, так нежно...
Л.Овчинникова
2015
Свидетельство о публикации №115042708158