Одинокие женщины, веки, как камни. И печать рассто
И печать расстояний, с одиноким лицом.
Одинокие женщины, их ничем не расплавить,
Не закончена повесть, с невесёлым концом.
Память, счастья наплывы,
Руки на талии,
Ночь, измята подушка,
От схватки двух тел.
Память, утро, разрывы,
И стопа на педали.
Сердце бьётся всё глуше,
И язык онемел.
Между двух берегов,
Меж бедою и счастьем,
Мы куда-то неслись,
По порогам любви.
Память, ливни в лицо,
Или слёзы ненастья;
Одиночества ночи, и
Безмолвные дни...
Одинокие женщины, веки, как камни.
И печать расстояний, с одиноким лицом.
Одинокие женщины, их ничем не расплавить,
Не закончена повесть, с невесёлым концом.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.26.2015.1648
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115042700813
http://www.stihi.ru/2015/04/27/813
Свидетельство о публикации №115042700813