На стихи Я сегодня эту ночь ограблю

http://www.stihi.ru/2014/12/21/8525

Я сегодня эту ночь ограблю.
Серебро возьму, что надо мной,
Месяца сниму златую саблю
И набью карманы тишиной.
Радуясь украденному чуду,
Затаюсь в неведомом лесу.
Но рассветом арестован буду,
Ничего с собой не унесу.
               
                Петр Кильдинов


        *  *  *

Поэты  никогда  не поумнеют –
Ограбить толком даже не умеют.
И думаю я, глядя на луну:
Какой же дурень тырит тишину.

                Юриан Нефёдов


Рецензии
...ну, если пародия - то, что в двух строках, то очень ёмко...
...а понравилось ВСЁ...

Анатолий Фурманов   15.04.2016 10:56     Заявить о нарушении