и зачем Запахло Богом и любовью и заветом

                Белый пруд твоих рук
                Не желает понять
                Ну а бог  , ну а бог..." Н. Губанов       



               

               
Осень ахнет и станет танцем
Ели шумно напишут стихи
Всё завалено декадансом
Вместо зимней наивной. Пурги

Ты по улице в лёгкой ненужности
В хрустале неодетого. Платья
В средней осени. Улыбнулась. Мне
Неумело дрожа и кстати ...

И пошла своей дорогой
Ныли зимы и куплеты
И зачем запахло Богом
И Любовью и заветом. . .


Рецензии