русские не сдаются
Остальной мир смотрит, закрыв глаза!
Как невинных детей убивают,
Как бушует в Донбассе война!
Тянут лапки свои закорючные
К русским землям и русской душе!
Приготовили кол, абордажные крючья
И распять хотят нас на Дыбе!
Всех шакалов собрали в стаю,
чтобы легче Россию порвать.
Хрен вам! Русские не умирают!
Русские знают, как побеждать!
Пусть надеются, зубы скалят,
нас мечтая свалить на погост!
Помните, русские не умирают!
И не бегут, поджимая хвост!
Не важна русским нация в паспорте,
одноглазый ты иль левша!
Потому победители в распрях мы,
что у русских одна душа!!! 06.02.2015
Свидетельство о публикации №115042708100