Городу N

Позднее ложусь, но встаю я пораньше,
Мне в городе N не до сна -
Люблю я бродить все дальше и дальше,
Туда, куда тянет весна.

Мне каждое место здесь дорого сердцу.
Я жизнь бы тебе подарил!
Беру я перо и пишу я в страницу:
«О гордый олень, ты меня покорил!»


Рецензии