Весною опьянённая

(пес.вар.)
На крышах голуби милуются ,
Нарциссами цветёт -  Апрель .
Иду я , по зелёной   улице, 
Совсем , забывши про метель . 

И  каблучками  звонко цокая , 
Весною опьянённая ...   
Иду - красивая ,высокая , 
Надеждой - окрылённая !
 
Так растревожила... Весна , 
И сердцу хочется - любить !
И хоть уже не молода ...
А голову , могу вскружить !!! (26.04.14г.Поэзия без правил) 


Рецензии