Нежность

Немножко нежности я в ушко нашепчу
И пусть дыхание щекочет возбуждением.
И танец бабочки я пальцами смогу
Сыграть на коже менестреля воплощением.

И глаз твоих увижу глубину.
Бездонный океан огня таённого.
И рыбкой золотой туда нырну.
И не покину никогда я места оного.

А ветер солнечный надует паруса
На лодке бесконечного свидания.
Раскрасит Небо нашей сказки чудеса
И не узнаем больше горечь расставания.

Случайность ли загадана судьбой
Или божественная прихоть совпадения.
Но что-то ведь связало нас с тобой
В безумстве дней и времени вращения.


Рецензии
Очень теплое душевное произведение....До мурашек на коже....Спасибо!!!!)

Алёна Алекс   29.09.2015 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.