Жар-птица

  Перевернула жизни я страницу,
  Оставив горький опыт там,
  Спешу поймать я счастья птицу
  Моим растраченным годам.
  Уж не страдаю и не плачу,
  Судьбу я больше не корю.
  Ловлю за хвост проказницу-удачу
  И Господа за все благодарю.
  И совершенству в мире нет предела.
  Стремлюсь к нему и телом,и душой,
  И сердцем чутким к важному созрела.
  Отрезок в жизни новый подошел .
  И отворю души я настежь двери,
  Тому,кто в мое сердце постучится.
  И будут петь вишневые метели,
  И прилетит моя жар-птица!
   


Рецензии