Мне не в чем вас сегодня упрекнуть...

   Мне  не  в  чем  вас  сегодня  упрекнуть,
Вы , как   всегда  со  мной   игривы.
Ловлю  на  слове  вас ,  что   вы   не  уязвимы,
Ценю  немного  ностальгическую   грусть.

Я   верю  в  ваше  искреннее   обаяние,
Которым   подкупаете ,  не  ведая  лишь  об  одном,
Что   нежность   губ  лишь  легкое  касание
Нам   сносит  головы   " наоборот ".

Как   хорошо ,  что   наши  чувства   не  остыли
И   каждой   клеткой  мы   ощущаем   вновь  и  вновь...
Дыхание  весны ,  поющие  разливы,
Застенчивую   первую   любовь.

Друг   друга , чувствуя  на  расстоянии
В  своих  поступках  отдаем   отчет
И   нежность  ваших  рук, короткое  лобзание
Никто , поверьте  милый  мой ,
У   нас   не   отберет !

27.04.2015.


Рецензии