В жизни всё неоднозначно
Всюду смысл есть двоякий.
Пусть сперва всё в жизни смачно,
В жизни будут буераки.
Будет больно, будет трудно,
Но должна жизнь течь рекою.
Чтобы жизнь не стала нудной,
Не желай себе покоя.
Где покой, там жизнь - болото.
Не хочу такой я доли.
Мне другое нужно что-то,
Где есть радость, где есть воля.
Чтоб дышать мне полной грудью
В круговерти мыслей стаи.
Мысль - сильнейшее орудье:
Все преграды сокрушает.
Там, где нет ограничений
Творчеству, талантам, взглядам,
Нет болота - всё в движеньи.
И тогда мы жизни рады.
Свидетельство о публикации №115042707997