Простые люди
Такими простыми в приятном общении,
Очень легко разговаривать с ними,
С ними легко находиться в движении.
Только простая и чистая дружба
Связывать с этими может людьми,
Связывать просто,и все потому что
Люди такие по жизни просты.
Как тяжело в разговоре со сложным
Приятелем-это просто беда.
Хорошо,что с простыми общаться нам можно,
Ведь с ними общению рады всегда.
Люди простые-они же добрее!
А я,между прочим,тоже хорош,
Но,к сожалению,немного сложнее,
Чем написанный мною стихош.
Свидетельство о публикации №115042707987