Зенит- Севилья

И скорости не те, и мяч держали хуже,
И не было атак с плетеньем тонких кружев.
А пёрли напролом, пытаясь смять защиту,
И лом пошёл на лом, в итоге были биты.
Зенит, ты наш, Зенит, последняя надежда.
Чего же ты ,Зенит, играешь так небрежно!
          ******************


Рецензии