Мечта
Кто скажет,что ждет меня впереди?
Потухнет огонь иль пожар разгорится?
Уснет ли мечта или вырвется птицей?
Хочу необъятное все объять.
Хочу,что невидимо-увидать.
Что так далеко-до него дотянуться.
Что трогать нельзя-к тому
прикоснуться.
Потухнуть хочу и вспыхнуть опять.
О сказке прекрасной я буду мечтать.
А вдруг случится чудо на свете.
Ведь взрослые люди в душе всегда дети.
Свидетельство о публикации №115042707957