Минуло сорок лет от той поры...
Минуло сорок лет от той поры?
Как целовались мы под крики «Горько!»,
Прикрыв смущенье краешком фаты.
Рубиновая свадьба, слава Богу!
За сорок лет все, будто, утряслось.
Друг друга понимаем с полуслова
И кто главнее, больше не вопрос.
Рубиновая свадьба, что за прелесть!
За праздничным столом собраться вновь
И с сердцем полным светлой благодати,
Подняв бокалы, праздновать Любовь.
Свидетельство о публикации №115042707908