2. Пожелашка на понедельник

«Понедельник день тяжелый» -
Так в народе говорят.
Трудно после расслабленья
Нам вернуться в строй опять.

Поднимаясь утром рано,
Стонет тело и душа,
Как не хочется трудиться,
Но труба зовет: "Пора!"

Пусть не будет день, сей в тягость,
Бодрость будет на весь день.
Солнцем утро нас встречает,
Прогоняя ночи тень!

Я здоровья всем желаю,
На неделю всю, вперед.
Счастья, силы и удачи,
На весь день, на целый год!

(ЛИВ 23.03.2015г.)


Рецензии