Зачем смахнул рукою
Воспоминания с лица.
Позволь побыть тоскою
У сердца,как у ларца.
---
Позволь поцеловать узорно,
С волнением уста.
И быть рабой покорной,
У чистого листа.
---
Мой ,мастер, ювелирный
Грани,грани меня,
Но не гони как серну,
В охоте на ловца.
---
Какой же странный жребий
На судьбы снизошёл,
Наверно,там на небе,
Бардак произошёл.
Свидетельство о публикации №115042707818