Что мне мнения чужие...

Душу рву свою я в клочья,
Сердце в стружечку фуганю,
Чтоб слетели заволочья
Чужеродного дыханья.

Возвернуться к первотоку
Отюкеньских воссияний,
Вот чего душа так хочет,
Вот что цель моих камланий.

Пусть язык мой неродной мне,
Всё равно мой дух от предков,
От волчицы той тотемной,
С тюрков славной гордой ветки.

Что мне мнения чужие,
Каждый вправе жить как хочет,
Мне же истинней родные,
Я ведь их кровей есть шёпот.

Даже если и умру я,
Отойду своей стезёю,
Оттого и на луну я
Словно волк порою вою....
/Альбатрос/ 


Рецензии