Вальс твоих одеял

Вальс твоих одеял
желтых стен и подушек,
И как сон наяву,
в мире взрослых игрушек
В эту ночь за окном,
где бушует апрель,
Ты рисуешь себя
и ложишься в постель
Как тебя описать?
Я не знаю, я робок
Это чувство волною-
с тобою бок о бок
Ты картина мечта
для художников эры:
буйство пламени чувств
и покорность Венеры
Что я знал о тебе?
Знал твой взгляд,
знал твой образ
Слышал твой звонкий смех
и чарующий голос,
Ты меня подчинила
без воли и власти,
Ты была моей музой
безумства и страсти.
Ты лежишь на шелках
не спуская колен,
Мягкий лоск твоих глаз-
эротический плен,
Я застыл и я скован,
я просто молчу
Этот миг навсегда
Я запомнить хочу.


Рецензии
все великолепно, единственное спорное место - для художников эры. несколько притянутая рифма, не органично. но это конечно только мое частное мнение.

Алексей Сырыгин   08.08.2015 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо что откликнулись, признаюсь честно, я даже и не рассчитывал на чей либо комментарий к этим рифмам, рад что вам понравилось.

Андрей Монастырный   08.08.2015 07:28   Заявить о нарушении