Что такое истина?

Слово истина здесь бессмысленно, в каждом правда живет своя,
Невозможно быть в жизни искренним, не упав до самого дна
Оттолкнуться, чтоб вновь подняться или камнем остаться на дне
Вновь к победам стремиться или вниз опуститься, растворяя горе в вине.
Что ж такое оно ваша истина? Кто  ответит на этот вопрос?
Может пашня укрытая листьями? Иль в канаве гниющий навоз?
И для каждого своя истина, каждый сам выбирает путь,
 Для кого она бессмысленна, для кого-то всей жизни суть…..


Рецензии
Спасибо за новый стих! Очень понравился.

Ангелина Викторовна   29.04.2015 11:56     Заявить о нарушении
А еще история его создания очень интересна....

Леший 21   30.04.2015 15:55   Заявить о нарушении
И какая же у него история создания?

Ангелина Викторовна   09.05.2015 13:54   Заявить о нарушении