Без помиловки и церковного покаяния
На поле футболистам.
Эх, судья!
Ничья с Фемидой в нашем поколении
Немыслима,
И вот, конечно, я
Кассацию отправил черту в зубы,
Но помиловки мне не увидать.
На сладкое единственное блюдо –
Что финарём почикал эту б...дь,
Что измывалась надо всей округой,
Сбирая деньги с душами в залог.
На этом свете
С Богом я не буду,
Зато на том со мною будет Бог.
Свидетельство о публикации №115042707764