Любо - дорого
Загудят все пилы дружно, весело:
Рубят домик - звон идёт от топориков!
На селе не стали пить алкоголики.
И на всё-то смотреть любо - дорого!
Лучше дружно жить, чем быть ворогом!
Разлетаются кругом щепочки:
Рубим домик мы, да с припевочкой!...
На "коньке" мужик - и кричим:"Эй, слазь!"
Помахал топором от души он всласть.
Дом построить "гуртом" - делать нечего.
До мечтаю потом: время - к вечеру.
Свидетельство о публикации №115042707759
С благодарностью - Александра
Александра Хороших-Шукшина 14.07.2023 22:00 Заявить о нарушении