Высоцкий на Урале
Оттолкнувшись ногой от Урал.".
Я заплакал от этих пронзительных слов
И от голоса с хриплою правдой.
Сколько мне предстоит еще гофманских снов,
Сколько неги с вином до упада!
Я однажды пойму, что не время течет, -
Это я сквозь него протекаю,
И последние слёзы – как счастье – не в счет.
Баю – баюшки, жизнь, баю – баю.
Свидетельство о публикации №115042707750