Тост -За сладкую отраву её рук!..

Нет повести счастливее на свете,
Чем повесть о рождении любви,
Несчастной и страдающей планеты,
С которой сопричастны Вы...

Нет Женщины счастливее этой,
Когда под сердцем,где её дитя,
Она хранит воспоминание о лете
И радуется листьям сентября...

За Женщину,за все её наряды!
За сладкую отраву её рук!
За поцелуй,обещанный наградой!
И за любовь любимейших Подруг!


Рецензии