Шиповник.. 01. 04. 2015

Чай  заварен с утра
И лежит на  столе  шиповник,
А любовь как  в  степи ветра,
Он не муж тебе был, он-любовник..

Как ковыль колыхнулась мольба,
Сердце сжалось и ждёт ответа,
Но в  руках не  твоих  судьба,
Ты сейчас, словно отблеск  света.

Губы жаждут ещё поцелуя,
А  глаза отражения  глаз,
Но всё стало как-будто бы всуе
И закат, догорев, погас..

Чай  заварен  с утра
И лежит на  столе шиповник,
Он  ушёл, как степные ветра,
Он не муж и уже не любовник..


Рецензии
...И пусть не будет продолженья,
Мы лишь любовники с тобой…
Но наше таинство сближенья
Уже подарено судьбой!...

Симона Иль   27.04.2015 22:54     Заявить о нарушении