Год спустя

Пообещай, что больше
никого не ранишь,
Лицом в грязь не ударишь,
Ведь ты же знаешь,
Что за этой горой
течет река,
Она одна и глубока,
И там не видно дна,
Других людей,
И этот стих,
хотел я посвятить
одной тебе.
Поверь же мне.
Я такой любви
не видел сотни лет,
Держи букет,
Этих цветов,
Которые согреют тебя
зимой,
Не будь одной,
Это же ведь так глупо,
Просыпаться одной утром,
Голову прятать под подушку,
Без тебя всё в мире этом
чуждо,
Поцелуй за ушком,
Перестань, мне душно.
И вот проснувшись,
За окном дождь и стужа,
Но даже спустя год мне твой
наркотик нужен.


Рецензии