Коварство не грех
Играю я и разбиваю людские сердца
Такой меня сделала жизнь, я такой не была
Я раньше как роза от счастья в саду цвела
Ждала каждой встречи, молила Творца
Чтоб он защитил тебя и даровал жизнь для меня
Но все исчезает, исчезла любовь
И в сердце моем поселилась скорбь
Исчезло то время, его не вернуть
Ушел ты однажды и выключил свет!
Свидетельство о публикации №115042700762