Порочный круг. 30. 03. 2015

Жизнь текла в порочном круге,
Ослик с торбой на  горбу.
Ты  искал на  день подругу,
А  обрёл  себе  судьбу...

В  голос сердца, тревожный и слабый,
Посторонний вплетается звук,
В море жизни иметь надо  жабры,
И готовность уйти как-то  вдруг..


Рецензии
"как выбраться из Порочного круга "99"? - Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает(!)

Симона Иль   27.04.2015 23:09     Заявить о нарушении