Должен признать
Один поспешил у другого узнать:
– С чего захотел ты лишиться свободы?
Зачем ты женился, хочу я понять.
– Питаться в столовых совсем надоело,
Не нравилось мне там здоровье терять.
– А что же теперь?
– Да другое же дело!
Теперь бы понравилось, должен признать…
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115042700759