Алёна. 27. 03. 2015

Унылое время  года,
Март, три дня до  апреля,
Зимы  последняя  кода,
Привет от февральских  метелей.

Апрель, как предтеча  лета,
Будет трава зелёной,
А в луче золотого света,
Та, что зовут Алёной..


Рецензии
И опять песенку навеяло: "Алё, Алё, Алёна" -
Кричу я в трубку телефона,"...

Симона Иль   27.04.2015 23:12     Заявить о нарушении