110 - Подснежники слушают ветер...

                ***
Подснежники слушают ветер,
Приветливо машут друг другу.
Так просто живётся на свете,
Раз отбушевали все вьюги.

Какое беспечное детство!
Как солнце, как небо, как воля.
И нет ни родства, ни наследства,
Нет долга, нет дома, нет боли.

И совести нет - ведь не надо,
Безгрешному каяться не в чем.
И в майском цветении сада
Подснежникам высохнуть легче.
                ~~~
                04.05.2004


Рецензии