проходи родная в рай
двери сердца своего я открываю
для тебя есть милый уголок
где любви застелена постель
где цветут прекрасные цветы
небо счастья вечно голубое
солнце нежность светит там
это все любви прекрасные картинки
написал картины те..........
тот великий замечательный художник
имя у него простое...жизнь
и любовь мотив его любимых песен
проходи родная в рай
этот рай ведь создан Богом
и пока жива его любовь
не умрет любовь и наша
Свидетельство о публикации №115042707535