Дождь это снаружи
Уютно и светло. А за окном ветер, стужа и вода
Которая струится с неба, очищает все она
Людей на улице нет, они сидят в теплых домах
Смотрят телевизор и мечтают о других городах
А на улице дождь, льет уж второй день
Серо и сыро, и это апрель!!!!!
Свидетельство о публикации №115042700752
Валентин Молчанов 27.04.2015 15:33 Заявить о нарушении