Снежинка. 25. 03. 2015

Снег  белизной  не  радовал,
Он таял, сливаясь с грязью,
А  в  луже снежинка плавала,
Как буква написана вязью..


Последняя  буква зимняя,
Как слово, что в  горле комом,
Хоть небо сегодня  синее,
Но синее,по-другому...


Рецензии
... как то пессимистично уж очень, ...

Симона Иль   27.04.2015 23:37     Заявить о нарушении