ТЪ РЁ ЁХ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!

                ЗВУКИ


В Р Е М Я!!!...  -  П Р О С Т Р А Н С Т В О -  С В Я З Ы В А Е Т!!!...

    -  ИЛЛЮЗИЕЙ - ОДНО В Р Е М Е Н Н О О С Ь Т И!!!...

НО ОО -  П Р О С Т Р А Н С Т В О!!!... - В С Ё -  Р А З Д Е Л Я Е Т!!!...

    -  ИЛЛЮЗИЕЙ - СВО ЕЙ - ТРЁХ  М Е Р Н О С Ь Т И!!!...

 
                ОБ РА ЗА Аа

ВЪ РЕ Ее МЯ !!!...

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - СЪ ВЯ Яя ЗЫ ВА ЕТ!!!...

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ ЕЙ!!!... - ОД НО ОО  -  ВЪРЕ МЕ ЕН НО ООСЬ  ТИ Ии!!!... -

НО ОО - ПЪ РО ОС  ТЪ РА НЪ СЪ  ТЪ ВО ОО...

   -  ВСЁ Ёё!!!... РА ЗЪ ДЕ Ее ЛЯ Яя ТЪ!!!...

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ ЕЙ!!!... СЪ ВО ЕЙ - ТЪ РЁ ЁХ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии... -

      ОСЬ ТИ


Рецензии