Пропытка верить.. 10. 03. 2015

Позабыты знакомые  лица,
День  прошёл ...закрытая  дверь,
Я  не  знаю  кому  мне  молиться,
Помню это :Ты  всё-таки  верь..

Верю даже когда нет надежды,
Что откроешь Ты  вечером  дверь,
И в шкафу остаётся  одежда..
Помню это : Ты  всё-таки верь..

Всё сгорело, душа - пепелище,
Всё пустыня, без края  и меры,
Всё чужое и  сам я  здесь  лишний,
Но пытаюсь ещё в  что-то  верить.....


Рецензии
...А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!

Симона Иль   27.04.2015 23:41     Заявить о нарушении