Вишенка
Словно замуж собралась она,
Кто жених твой, милая, скажи,
Мне на ушко тихо прошепчи.
Он с тобою рядышком стоит
И с любовью на меня глядит,
Оглянулась, вижу- абрикос,
Он сердечко вишенки унес.
Значит, будет славный урожай,
Успевай, его ты собирай,
Очень рада, вишня, за тебя,
Крепкая у вас будет семья.
Вышла я - на улице бело,
Будто снегом снова замело,
То невесты- вишенки стоят,
Пышным цветом радуют мой взгляд.
Свидетельство о публикации №115042707420