Теперь уж лучше промолчу
Вот только иногда шучу...
А ты всерьёз воспринимаешь -
Теперь уж лучше промолчу.
Хоть трудно мне, сказать по чести,
Молчать, коль нечего скрывать...
Но, Боже мой, дурные вести
Я так устала получать!
То нежен ты... и я, поверив,
Что полюбил, порхаю вновь!
Но, вдруг, защёлкнув, наспех, двери -
Отверг ты чувства и любовь!
Чего-то снова испугавшись,
Остаться сильным захотел...
Боясь в любви себе признаться
И оказаться не у дел.
Я остаюсь самой собою -
Хоть это, может быть, смешно...
Возможно, назову бедою
Я наше счастье... Всё равно
Играть не стану - притворяться,
Что мне на чувства наплевать,
Ведь вижу - ты готов смеяться,
Когда хочу тебя обнять.
Смеёшься, может, надо мною -
А я за радость приняла.
Боишься стать моей судьбою?
Да ведь любовь всегда права!
Дарить тебе готова нежность -
И чувств своих случайный вскрик!
Но ощущаю бесполезность -
Ты счастлив был всего лишь миг!
Затем, опомнившись, закрылся,
Чего-то испугавшись вновь,
И в скорлупу свою зарылся,
Забыв, что мне дарил любовь.
Свидетельство о публикации №115042707412