О хорошем

Давайте будем помнить о хорошем......
Как бегали босыми по дороге,
И не страшны нам были чуждые тревоги.
И ни чего не вопрошали мы у Бога!

И в стороне держались мы от бед,
И не знакомы были с миром суеты сует.
Нас наши мамы с трепетом, с любовью, звали на обед,
И заставляли нас ну хоть немножечко покушать,
А мы их даже не хотели в этом слушать.

Мы торопились по скорее в свой мирок чудес,
Где, как по волшебству ожить мог вдруг, весь лес.
Где радостно всегда друзья встречали без предательств,
И полон мир наш был словами без ругательств.

Хотелось бы с друзьями детства посидеть за чашкой чая....
Ах как же я по детству своему скучаю!!!
И помню счастья "полные штаны", от торта и компота,
Ведь были времена, где чужды были нам мирские все заботы.

И ни по чем нам были все преграды, ведь мы вместе,
И шли умело мы вперед смело и с честью.
Уж если прошлое и ворошить, то о хорошем....
По чаще улыбайтесь вы прохожим.

Во взрослый мир частичку счастья принесите,
По ройтесь в своем детстве и скажите:-
Чего ж на самом деле, все вы так хотите?
И что с нами случилось, где же мы сглупили?
Ведь не всегда такими чуждыми мы  к миру были?!

Давайте чаще помнить о хорошем......
И часть его в улыбке из добра дарить прохожим!
06.04.2015г.


Рецензии