Молодость
Моя цель - предаться гедонизму!
Мне вообще наплевать на всех.
Моя жизнь - против героизма!
Анархия!
Цветы мы топчем.
Кидаем пустые банки от пива,
Рисуем на стенах.
Нас точно запомнят.
Мы умрём быстро
И очень красиво!
Свидетельство о публикации №115042707339
Тадеуш Залески 27.04.2015 19:21 Заявить о нарушении