Бандерлоги

* * *
Эй, Вакула, пробудись,
И вернись к Оксане,
Вновь в Диканьке объявись,
Помоги же, пане.
Украину победил,
Чёрт-фашист облезлый –
Изо всех щелей и дыр
Бандерлоги лезут.
Бесам накрути хвосты,
Врежь им хворостиной,
Проучи кузнец их ты,
Вызволь Украину!
Сон? Похмельный ли угар
В явь скользит улиткой? 
Лезет снова, как кошмар,
Свора недобитков.
Стыдно Гоголю,  зараз
Крутится в могиле…
Насадить бы  эту мразь
На трезубец-вилы…
Чтобы мирно жить, как встарь,
Братьям-христианам.
Пусть исчезнет эта хмарь,
Солнышко проглянет.
06. 05. 2014 г.


Рецензии